彩客网-首页-龙山县韦壹希望学校正式竣工揭牌
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

龙山县韦壹希望学校正式竣工揭牌

彩客网:龙山新闻网 作者:叶红 发布时间:2020-09-29 10:19:55 字体大小:

长沙市青少年发展基金会向龙山县捐赠希望工程援建款

长沙市青少年发展基金会向杭州韦朕文化创意有限公司授感谢状

竣工揭牌仪式现场

为龙山县韦壹希望学校揭牌

参观龙山县韦壹希望学校

学生为爱心人士送上自己亲手做的手工纪念品

捐资助学彰显大爱,希望工程润泽龙山。9月28日,龙山县韦壹希望学校在农车镇揭牌,共青团湘西州委书记张世田、共青团长沙市委副书记赵雪峰、县委常委、副县长张红民出席竣工揭牌仪式,县教体局、团县委、农车镇负责人及韦壹希望学校部分师生参加竣工揭牌仪式。

据了解,在长沙市青少年发展基金会的联系下,杭州韦朕文化创意有限公司捐赠600000元,用于龙山县农车九年制学校改善学校办学条件,目前项目已基本完工。

在竣工揭牌仪式现场,长沙市青少年发展基金会向龙山县捐赠希望工程援建款,向捐赠方杭州韦朕文化创意有限公司授感谢状。并现场发放了七彩虹科技发展有限公司主动为学校捐赠的总价值6.1万元学习生活用品和教学设备。

竣工仪式结束后,与会人员还现场参观了龙山县韦壹希望学校,并为学校揭牌。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印