彩客网-首页-刘冬生调研县文旅局“十四五”专项规划编制工作
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

刘冬生调研县文旅局“十四五”专项规划编制工作

彩客网:龙山新闻网 作者:袁梅诚 发布时间:2020-09-27 12:21:36 字体大小:

座谈会现场

9月25日下午,县委书记刘冬生来到县文旅局调研龙山县“十四五”规划编制工作,召开龙山县文旅局“十四五”专项和重大工程项目编制工作座谈会。县委副书记、县长时荣芬主持会议,县委常委、常务副县长蔡龙参加调研,县直相关单位负责人陪同调研。

县文旅局负责人汇报了相关工作情况,相关县领导、县直部门就全县“十四五”规划提出了一些意见与建议。

刘冬生对县文旅局相关工作的开展与取得的成绩给予了充分肯定。他强调,科学谋划好十四五规划编制工作,既是落实中央和省、州要求的重要政治任务,又是科学谋划龙山发展蓝图的战略工程,更是龙山今后一个时期经济社会发展的纲领性文件,关系到龙山长远可持续发展。全县上下要提高政治站位,充分认识做好“十四五”规划规划编制的重要意义,深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要讲话指示精神及系列重要论述,准确把握“十四五”时期的发展趋势,结合我县具体实际,统筹做好“十四五”规划编制工作,为龙山未来经济社会发展奠定坚实的基础,推动龙山高质量发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印