彩客网-首页-刘冬生调研指导殡葬改革建设工作
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

刘冬生调研指导殡葬改革建设工作

彩客网:龙山新闻网 作者:袁梅诚 彭清驰 发布时间:2020-09-22 08:29:47 字体大小:

察看殡仪馆入口道路建设情况

察看指导殡仪馆内餐厅布局

察看殡仪馆内生活配套设施情况

听取殡仪馆项目建设负责人建设基本情况

察看殡仪馆内大厅

在茶亭社区召开殡葬改革工作推进会

9月18日,县委书记刘冬生一行来到县殡仪馆调研指导殡葬改革建设工作,副县长储军,政协副主席,工商联主席余志国及相关部门负责人陪同调研。

县殡仪馆建设项目是我县重要的民生工程,社会关注度高,县委县政府高度重视。在县殡仪馆项目建设现场,刘冬生一行详细查看了项目施工进展情况,认真听取施工单位负责人对殡仪馆功能布局、配套服务设施建设等情况汇报,了解建设过程中存在的困难和问题。他强调,加快县殡仪馆建设,既是推进殡葬改革、提升城市文明水平、促进精神文明和生态文明建设的重要任务,也是保障和改善民生、不断满足人民群众在殡葬服务方面迫切需求的重要举措。

随后在民安街道茶亭社区召开殡葬改革工作推进会,会上,民安街道及茶亭社区负责人就殡葬改革工作做了汇报,刘冬生指出,要加强政策宣传发动力度,各街道社区要把相关政策落实到位;利用小喇叭、小广播、微信群、横幅等方式标识进行宣传;零点行动准时开启,形成高压态势;零点行动要健全,要坚决落实好方案和要求;重点人员要摸排到位、调度到位;讲解劝导要到位,对市民进行思想引导,做好周全的服务帮助工作;执法行动要坚决,执法队伍要进行集体演练;街道社区要果断响应号召,如有问题第一时间上报;要加强后续的跟踪服务。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印