彩客网-首页-龙山举行湖南省第二次重大项目集中开竣工活动
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

龙山举行湖南省第二次重大项目集中开竣工活动

彩客网:龙山新闻网 作者:袁梅诚 发布时间:2020-09-30 08:25:11 字体大小:

县人大常委会主任余佳祥宣布开竣工

县政协主席吴少叶致辞

县委常委、县政法委书记黄勇主持

参加活动的领导

湖南省第二次重大项目集中开竣工活动龙山分会场

参加活动的领导

9月29日上午,龙山举行湖南省第二次重大项目集中开竣工活动,县人大常委会主任余佳祥,县政协主席吴少叶,县委常委、县政法委书记黄勇,县委常委、县纪委书记、监委主任龙儒文,副县长张肇琴、梁兴华出席活动,相关县直单位负责人,参建单位代表、相关乡镇代表、相关开竣工项目指挥部工作人员参加活动。开竣工活动由黄勇主持。

吴少叶致辞,代表县委县政府向“天翰牧业生态养殖建设”、“龙山故事小镇”、“龙山县华塘芙蓉学校建设项目”、“龙山县教育布局调整项目”4个开工项目和1个竣工项目“龙山县职教中心”项目的开竣工表示热烈祝贺,向莅临开竣工仪式的各位领导、嘉宾,表示热烈欢迎,向一直关心和支持龙山社会经济发展的各界人士表示衷心感谢。张肇琴对项目作了具体介绍。部分项目代表进行了发言。余佳祥宣布项目开竣工。

据悉,今天开竣工的五个项目总投资约19亿,涉及产业发展、社会民生等多个领域,意义重大。“龙山故事小镇”项目建成后,将有效带动来凤、龙山两县辐射区域群众消费体验升级,预计可提供600-800个就业岗位;龙山“天翰牧业生态养殖建设”项目对于支撑湘西产业产能“标准化、规范化”建设具有重要意义;“华塘芙蓉学校”、“职教中心” 、“县城区教育布局调整”等项目,可整合、优化县城区和华塘新区现有教育资源,有效化解我县义务教育大班额问题,满足人民群众对优质教育的需求。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印